terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Bombom de Uva


Tempo:1H30 Rendimento: 25 unidades Dificuldade: Fácil
Ingredientes 
25 uvas-thompson
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
250g de leite em pó
1/2 xícara (cha) de açúcar de confeiteiro
300g chocolate branco para cobrir
100g de chocolate a leite para decorar


Lave as uvas e seque com papel-toalha. Em uma vasilha, misture o suco com o leite condensado. Acrescente o leite em pó aos poucos, mexendo ate homogeneizar e obter o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Passe as uvas pelo açúcar de confeiteiro.Abra uma pequena porção da massa na palma da mão umedecida e envolva a uva com uma camada fina. Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ate alisar. Com a ajuda de 2 garfos, passe os bombons pelo chocolate até cobrir por igual. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e, com um saco de confeiteiro , decore os bombons. Coloque em forminhas e mantenha na geladeira ate a hora de servir.

Quer aprender mais!

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